Мерзкий голос автоответчика
- Ну давай говорить о другом...
Не о нас, не о том дорогом...
Разжую я тему любую!
Но в конце трубки молчат.
Звоню снова!
Сорок семь- шестьдесят...
Мне в ответ со станции мычат:
- Извините, вас не хотят....
Свидетельство о публикации №117092110339
Вадим Бакулин 28.03.2019 06:10 Заявить о нарушении