Мокрыми ботинками по коже...

Мокрыми ботинками по коже-
То прошлась судьба, оставив след...
Поняла, что стал мне всех дороже,
Тот кого ждала я много лет...
Фонари светить уж перестали,
Занялся рассвет полоской дня,
Засверкал клинок холодной стали
Слабым поражением огня...
Распахнула окна и замерзла,
Свежесть превратив в усталость сна...
Угасают утром чьи-то звезды...
Догорая падает моя...


Рецензии