Ветер вечно будет помнить наши слезы
Но ты ли вспомнишь поутру,
Прорвавшись сквозь ночные грезы
К неугасимому костру?
Забудешь... Реки унесут печали
И принесут обманчивый покой...
Словно нет того, о чем тогда кричали.
Не нужен был последний жаркий бой.
Зачем страдали? Столько лишней боли...
Но тянется сквозь время алый след,
И кажется, нет лучшей для нас доли.
В конце туннеля видим яркий свет.
Ветер вечно будет помнить наши слезы
И ярость жуткую, дробившую судьбу,
Как ясность неба ночью разбивали грозы -
Нас побуждали продолжать борьбу.
Ветер вечно будет помнить... А ты?
Нет, думаю, что ты забудешь вскоре,
И в океане жуткой пустоты
Добавится и наше с тобой море.
Свидетельство о публикации №117092110217