Осеннее и дождливое
Эта осень ещё благосклонна к природе , ни удушья депрессий , ни грязных сапог , только мне человеку дождливой породы , от рожденья известен унынья порог. Я давно примирилась с той горестной правдой , что ошибки мои не у школьной доски , лишь порой в утешенье , за яркой помадой , я умело скрываю гримасу тоски. А теперь эта осень диктует мне темы, превращая былое в простой черновик , мои числа, наметки, эскизы и схемы , равнодушный сентябрь легко обнулит. Я едва ли смогу написать те сюжеты для спокойных и мной вдохновенных времён , вне бессонницы с привкусом горьких рассветов , позабыв твоё множество лиц и имён . Все же снова устало, собрав по крупицам, и святую надежду и веру в себя, принимаюсь за слоги для новой страницы, в бесконечной поэме под названьем судьба. .....
Рецензии