Фронт тёплый не сдавался...

И даже приблудилась
Вечером заря ...

Повеселело ... днём,
Как воздух потеплевший прижимался,
А утром шёл
Холодный, мелкоморосящий дождь ...

Листва деревьев, то и дело,
Пожелтела
Осеннее за время
То ...

В прохладной сырости
Ночь тлела ...
Как лета
Догорающий в углях
Костёр ...


Рецензии