Алёша и Даша

Что творится в мире высоких идей?
Х**соски богатых крутых мудаков.
По газонам катают и давят детей,
Прикрываясь лишь толщиной кошельков.

Задавила Алешу молодая овца,
А в эфире-мальчик ебнул винца.
Так не хило дед накачал пацана,
Две и восемь промили в крови юнца.

Я не знаю подробности истории с Дашей,
Я бы эту п*з*у расстрелял на месте.
Я не жду за мат одобрения ваши,
Я хочу чтобы б*д*и не давили детей!!!!


Рецензии