Любимая... В твой дом ворвалась осень...
Похолодало как-то на душе...
Звонил тебе за вечер я раз восемь,
Но телефон вне доступа уже.
Опять я закрутился, время спутал,
И душу снова дикий страх сковал.
Свою нежно любимую роднушу
Я мысленно пред сном поцеловал.
Разлука наша как-то затянулась.
До встречи не один десяток дней.
Я знаю, что во сне ты улыбнулась,
Подумала с любовью обо мне.
Свидетельство о публикации №117092110086
Пусть будет меньше препятствий.
Пусть будет вечным счастье.
Магдалина Магнолия 25.09.2017 20:02 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв.
Влад Михайловский 25.09.2017 20:06 Заявить о нарушении