о нас с вами
Для того чтоб мы любили
Творили добро
Несли с собой в каждый день
Окружающим нас людям
Минуты радости
Но очень часто
Нам встречаются такие люди
О которых и думать не хочется
А обойти невозможно
Alex Nagel 20 10 17
Свидетельство о публикации №117092110053