Ночной визитёр

Давно   засыпаю
С мыслью  одной.
Однажды погуляю 
В обнимку  с тобой.

Себя представляю
Под белой   фатой.
Стать тебе обещаю
Преданной женой
 
Молча   сгораю   
В грусти  немой
Во сне обнимаю
Силуэт   родной.

Рассвет встречаю
С хмурой   душой.
В нем ведь теряю
Близость  с тобой

Утонуть мечтаю
В ласке  шальной.
Жить продолжаю
Встречей  ночной.

На губах  сохраняю
Поцелуй  страстной.
О тебе лишь мечтаю
Визитёр мой ночной.               


Рецензии