Мой личный враг

МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я вижу в зеркале тебя и ненавидя, и любя
Хочу понять, что делать мне с тобой.
Ты портишь жизнь, но вот беда – тебе не деться никуда,
Тебя везде таскаю за собой.

ПРИПЕВ:
Мой личный враг, не знаю, как
С тобой расстаться просто так
И изменить навеки жизнь свою.
Мой личный враг, душевный мрак,
С тобой мой мир почти иссяк,
Оставь меня, тебе я говорю!

Мои пороки и грехи, и даже песни и стихи –
Всё о тебе, и я уже устал.
Ты просто воплощенье зла, твоим деяньям нет числа,
С тобой добро творить я перестал.
ПРИПЕВ.

Я потерял любовь и страсть, и лишь твоя большая власть
Сковала так, что воздуху мне нет.
Прошу, уйди, не приходи, и сердцу больно мне в груди,
Я вновь хочу увидеть счастья свет!

ПРИПЕВ.                21.09.2017


Рецензии