когда есть что вспомнить
Как много дней
Живу я без тебя
И время потихоньку
Все стирает
Из памяти уходят
Те года
Когда с тобой
По жизни мы шагали.
Казалось нас
Остановить нельзя
Рука в руке
Идем с тобой мы вместе
Казалось не разрушить
Никогда
Того гнезда
Но что то не на месте
Мы свили свое гнездышко
С тобой
А рядом жил
Весь черный Ворон злой
Не видел он
Влюбви чужой добра
Ведь жизнь его
Вся гадостью полна
Разрушил все
Что создали с тобой
Сидит на пепле
Сам теперь несвой
Свой не сберег он дом
Разрушил он до тла
Разрушил и чужой
Восстановить нельзя
Alex Nagel 11 08 17
Свидетельство о публикации №117092110009