***
Надо сомкнулся небосвод.
Я хочу, чтоб ты была со мной.
Тот, кто любит, тот меня поймет.
В жизни каждый может ошибиться.
Праведники это не людской удел.
Но, бывает, может пригодиться
Яд ошибочно свершенных дел...
Только надо выбрать верный путь.
Чтобы точно с него не свернуть.
В глубине души искать ответы
Для себя там создавать обеты.
Жизнь дается нам лишь раз.
Жизнь это свобода воли.
Неуместен этот набор фраз,
Но пришел на ум он поневоле.
Чувство сильное меня гнетет.
Что-то счастью не дает свершиться.
Я люблю тебя, и нас удача ждет.
Жизнь, она ведь тоже может ошибиться...
Свидетельство о публикации №117092009994