нити осени
через ушко игольное льется туманное млеко,
ветер рвет полотно, образуя прорехи,
замирают стволы в ожидании скорых морозов.
красной ниткой вышивает осень рябины,
заплетает узелками ягоды туго в косицы.
прилетят (час настанет) хохлатые птицы
соберут урожаем магической силы рубины.
белой ниткой вышивает осень на сердце.
дует нежно, пришептывая заклинанья, на ранки
заживет боль твоя, знаю, встанешь опять спозаранку
и вдохнешь этот воздух, напитанный счастьем, бесценный.
Свидетельство о публикации №117092009981
Очень люблю твои стихи!!
Как живая вода.
Даже как живое вино. ))
С теплом,
Варфоломей Светлов 21.09.2017 14:12 Заявить о нарушении