Поздравление Татьяне

Привет, Татьяна!
Долгие года!
Улыбку не снимай ты никогда.
Опять работа?
Долгие деньки?
Сад, огород, в дороге вечно ты?

Не важно, что бегут твои года.
В душе своей,... ты девочка всегда!
Подарки незатейливы мои.
Дарю я солнца свет, лучи зари.

Дыхание ветра и морской прибой.
Который, как всегда зовёт с собой.
И выйдя по росе, босой в рассвет.
Встречай свой день!
 Прихода в этот Свет.


Рецензии