Стрижка

Пусть немножечко оброс,
Я и так хорошенький!
Дед поднял ребром вопрос:
Стричь пора волосики!

К парикмахеру вдвоем
С дедом мы притопали,
Весь салон стоял вверх дном,
Два часа ухлопали!

Мне не стройте глазки, тетя,
Я на вас обижен!
Улыбался вам и что же?!
Под машинку стрижен!

Ежик на моей головке,
И глаза как блюдца.
Мне конечно же неловко,
А близкие смеются:

Что по челке горевать,
Отрастет, Павлушка!
И родства видна печать -
Ушки-лопоушки!

Есть для гордости причина!
Дедушке отрада:
Внук пострижен как мужчина,
То есть так, как надо!


Рецензии