Я сгибаюсь...

Я сгибаюсь,пока сгибаюсь.
Никогда не боюсь сломаться.
Я как пружина,что способна сжиматься.
Сжимаюсь.Но,когда не возможно сжиматься.
Выстреливаю.Восьмёрка,девятка.
Восьмёрка,девятка.
И контрольный-десятка.


Рецензии