Не к добру взгляд заострился За столом при разгово

Не к добру взгляд заострился
За столом при разговоре
Разговор не получился
Было ясно при разборе

Неоправданых полетов
Что грядет несчастье-горе
У оторваных пилотов
Им ни премии не будет

И ни грамоты чудной
И суд чести их осудит
И отправят, боже мой

Прямым ходом на гражданку
Душу вынув на изнанку
Знаков, пенсии лишив
Таким образом решив

И порядок всех уставов
Дисциплину и закон
Воинских традиций, нравов,
И гусарства грустный склон...


Рецензии