сонет

С добрыми и смелыми все просто -
Их глаза прозрачны, как роса,
Их сознание космического роста,
Их слова услышат небеса.

С теми хорошо, кто возрождался
Из разлома собственной души,
Кто умеет мигом наслаждаться
И находит силы просто жить,

В небе и на дне прожить сумел
И тернистый путь преодолел,
Грязь поправ корысти, пустословья,

Ранен, но кинжалов не таящий,
Страх отчаянный и страсть кровоточащую
Сам перевязал своей любовью.


Рецензии