Это отнюдь не грусть

Это отнюдь не грусть.
Это отнюдь не зло.
Просто неверен путь.
Просто не повезло.
Это совсем не то.
Это совсем не мрак.
Просто потерян дом.
Просто мне не до драк.
Это отнюдь не смех.
Это отнюдь не страх.
Просто не до потех.
Просто тут всё не так.
Это совсем не смерть.
Это совсем не рок.
Просто чужая сеть.
Просто смеётся Бог.
Это отнюдь не грусть.
Это отнюдь не зло.
Просто потерян путь.
Просто не повезло.


Рецензии