Как перестать с тобой говорить?

Кто обнимет меня кроме петли?
Каждый день как повод запоя.
Ведь я уже умер давно, смотри.
Мне останки размыл поцелуй прибоя.

Я не существую. Я мёртв внутри.
Меня не заметить через вуаль.
Ты видишь лишь то, что хочешь найти.
Смотря чрез меня на бездушную даль.

Я не тот человек, мне легко привязаться.
Но не это ли признак непостоянства?
Ты увидишь, я не тот кем хотел казаться.
Ведь мне так просто от речи, до пьянства.

И я не хочу. Но тело дрожит в перебое.
Тебя не увижу увы в кабаке.
Встречаю рассвет, без тебя, в запое.
Вместе с бутылкой вина в кулаке.

Ведь я бы с лёгкой радостью дружил.
Но чёрт здесь мой - всё в этом мире.
От скуки так никогда б не жил.
Хотя привык к пустой квартире.


Рецензии