Мосты

Дорог гораздо больше, чем мостов.
Мостов, где можем мы соприкоснуться,
Где переходим мы без паспортов,
И нашим судьбам трудно разминуться.
Но мы не ищем нужные мосты.
Однажды жизнь сама на них выводит.
Среди различных судеб пестроты
Того, кто нужен, для тебя находит.

20.09.2017


Рецензии