грусть твоя

Туман сегодня овладел погодой,
С небес спустился – слился с морем,
И цвет один, и нет границы,
Лишь волны движутся – туман клубится

И грусть твоя летит вся тоже в сером,
Повисла где-то высоко, в ней нет предела,
Надеюсь, лучик солнца выскользнет, пробьется,
И грусть согреется теплом и улыбнется


Рецензии