Процесс пошёл по всей стране...

Процесс пошёл по всей стране
Скажи про Путина плохое
И США тебя одарит
Исполнит все твои печали
Исполнит все твои мечты
Скажи про Путина плохое
Получишь вход в Макдак бесплатно
Пожизненно, и на всегда ватарки
Тебе будут они должны
Скажи про Путина плохое
Идёт с Америки задача
Чтоб расшатать народу нервы
Игра от янки к нам пришла.
Подумай парень , и размысли
Оно тебе то... - это надо
Тебя подачкой подкупают
А это Родина твоя
Возьми кулак сожми до боли
И вмаж его ты без остатка
Чтобы мозги его встрехнулись
И понял он - вопрос задал он зря.
Буть Патриотом , а не Иудой
Ведь можем мы же с ними драться
Чтоб надломить увы героя
Не стоит даже приближаться.


Рецензии