Кода нагадил кто-то в душу
А ты все это молча вроде кушал,
Не понял он твоё молчанье,
И продолжал он дальше гадить,
А ты в кармане ствол свой гладил,
И вот твой друг закончив речь,
А ты ему и не перечил,
Его внимательно послушав,
Свой ствол достал ты из кармана,
Он понял, в корне был не прав,
Но извиняться было поздно,
В него, ты пять маслин загнал.
Свидетельство о публикации №117092009676