Отъезд

Мне б поехать по России! Наш маршрут и прям, и скор.
Но делишки...пересилили,не поехал до сих пор...
   Поезд ждет,гудит моторами,машинист поднял дугу.
   Пассажиры больше парами,обнимашки на ходу...
Кто-то рад-он,на подъеме,едет новый край встречать!
Остающийся-о доме вспоминает,не спеша.
   Не нужна им эта встряска,дети ждут у очага.
   В телевизор смотрят-сказки!Хватит им,наверняка...
      Даа,..хватит им,наверняка...


Рецензии