Я бы хотела...

Я бы хотела камнем стать,
чтоб слезы меня не топили.
Я бы не стала горько роптать,
молчала, что бы мне не говорили.

Я бы холодной была в ночи,
сырость, росу и туман принимая.
Утром бы, солнце свои лучи,
щедро дарило, меня согревая.

Я бы хотела камнем стать,
когда проходишь ты мимо.
Я бы не стала тебя встречать
с бьющимся сердцем, томима.

Я бы не стала страдать, тосковать,
холодно все повстречав равнодушно.
Пусть же другие влюбляясь, станут страдать.
Но ты прости мои мысли такие великодушно.


Рецензии
Не надо камнем, Галя. Всего Вам доброго.

Анна Тополь   21.09.2017 09:56     Заявить о нарушении