Нужно ценить мгновенья...

Уже я сам прекрасно понимаю,
А не со слов знакомых и родных,
Отчетливо картинки наблюдаю
Среди обычных дней своих простых.

Как быстро наши детки подрастают
Меняются, как будто по часам
И с сожаленьем годы провожают,
А мы грустим порой по вечерам!

Как бы мы не мечтали о том,
Чтобы дети детьми оставались,
Но покинут они родной дом,
Где недавно ещё игрались!

Так что нужно ценить мгновенья,
Когда дети растут в семье.
И пускай не хватает терпенья,
Но детей вы любите вдвойне!


Рецензии