34 Я люблю осеннюю природу

       Я люблю осеннюю природу,
       Когда сияет солнце в небесах,
       Красоту деревьев разноцветных,
       И яблоки,созревшие  в садах.

       Стоят деревья в золотом убранстве,
       Так удивительно и чудно  хороши!
       Как будто в медленном,прекрасном танце,
       И ты танцуешь под деревьями  в тиши.

       Осенний лес красою привлекает,
       Так много красок ярких и цветных.
       Причёски у берёзок взгляд ласкают,
       И золотом горит листва на них.

       Молодые клёны выступают,
       Они под стать невестушкам своим,
       Их рубашки красные  сияют,
       Весь лес в округе стал совсем другим.


Рецензии
Написано с душою и большой любовью к природе! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   22.09.2017 02:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер,дорогая Людмила!Спасибо Вам от души!Сердечно обнимаю,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   22.09.2017 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.