Райский уголок России
Совета при Правительстве России, что средняя
продолжительность жизни в России составляет 72-75 лет.
А вот Республика Ингушетия по продолжительности, перевалила
за 80 лет. Но не открывает секрета, что если бы в цветущей
амброзией Ингушетии была бы нормальная медицина, Ингушетия могла бы
достигнуть уровня до 90 лет. Тогда как у нас медицина сравнима с
ветеринарией.
При приёме родов гинеколог может открутить ребёнку голову
или вывернуть руку и нанести прочие травмы.
Есть две категории людей, не отвечающих за свои действия: это
чиновник и медик.
Первые продолжают воровать, вторые - гробить больных,срывая мзду.
Если однажды объявят, что в Республику поступило такое медицинское
оборудование, которого нет в Центральной России, это не значит, что
жители Республики будут в восторге от такой новости. Если нужно
пройти УЗИ, вам заявят: - Запишитесь в очередь, которая подойдёт
через месяц, а если хотите пройти сейчас - 300 руб. (если уже не
подняли ставку).
И не нужно тут прикидываться, чт это держится в таком секрете, что
нужно подключать Шерлока Холмса. Ну, о лекарствах и говорить не
стоит, они были всегда в ларчике. Быть может, кто - то скажет: " Ах,
наговоры, им лишь бы бросить тень на нашу "золотую медицину"...
Как говорил ОТЕЦ народов: " А что скажет, тов. ЖЮКОВ?!".
Так, что скажут защитники, если после прохождения обследования,
чтобы установить диагноз, люди скитаются по соседним Республикам -
там медики валятся от смеха, дескать, что у вас за коновалы.
Это создаёт лишние хлопоты для людей, да и расходы мотаться туда-сюда.
В итоге у нас в Республике получается так, как было, когда жили в
"Светлом будущем": мы всех умнее, сильнее, всех быстрее, честнее,
дальше некуда... Вот с этой бациллой самовосхваления и живём.
Как в сказке, " Морозко", Дедушка Мороз поймал
Машеньку под ёлкой и давай жарить её морозом, спрашивая, " Холодно
ли тебе девица?, холодно ли тебе Красная?", Она чтобы не обидеть деда,
отвечала, " Тепло мне дедушка, по кайфу мне, родненький!".
Свидетельство о публикации №117092009381
Анастасия Январева 12.12.2017 21:29 Заявить о нарушении
что - то человеческое, это нам не привыкать, как забардачит власть и наши князьки
начинают мутить. Хотя в Центральной России не был с 1980года. Тогда уже могу предположить, что развал России неизбежен. И не нужно тут шарлатанов, Мейсенгов,
Ванги, Глообы, И ещё там была грузинка, Зита, или бритта, но не Магарита. Брежневу
на пятки массаж делала. по моему Чита. Всё ясно, засрали мозги убаюкиванием, сидите тихо, террорист идёт, а я ваш гарант, хлеба не просите, меньше движений,
чтобы не терять калорий. Всего!.
Джабраил Хадзиев 3 12.12.2017 21:53 Заявить о нарушении