Я отдам тебе

   ***
Я отдам тебе самое, самое,
То что есть у меня в дому.
Я отдам несравненно-живое,
То , что радует, чем дышу.
Я отдам тебе, ты заботься-
Разговаривай, поливай.
Я в далёком, хмуром Питере,
Обо мне ты не забывай.
Ключ под коврик
В дверях записка,
На душе мне так хорошо,
Я могу быть совсем свободной
И лететь далеко, далеко.
Потому, что ты верный дворецкий,
Тролль, хранитель в горшочках добра.
Потому, что тебе я доверила
То что дорого, что берегла.
И пожалуйста ,ты не смейся,
Не сочти это за каприз-
Не кури в моей маленькой комнате
Не расстраивай мой ирис.               

Автор: Талина Линина.


Рецензии