Тревога
Время осталось только для жизни!
Выбрал смерть другому - умрешь сам,
Кого-то спас - будет счастье твоему ребенку...
Нет, нужно нечто сказать,
Обязательно что-то сделать,
Из последней силы дерзать:
Слышишь, рвутся враги оголтело?
Это из Зазеркалья враги.
Те, кого ты не спас, не избавил,
Те, кто предан тобою. Беги!
Ничего еще ты не исправил.
Понимаешь, ты мог. Ты знал.
Видел сердцем свой алый парус.
Почему же ты бросил штурвал,
Когда миля всего осталась?
И ошибка глобальна, дика:
Нами преданных трудно простить.
Ты ко мне шел издалека
Не любить?..
Свидетельство о публикации №117092009333