Разобью-ка я вдребезги свою любовь...

Разобью-ка я вдребезги свою любовь.
Я сотру себе чертову память.
Застужу свою алую-красную кровь
И избавлюсь от этого хлама.

Не заставишь меня говорить ни о чём,
Чтоб потом разбивалась на части.
Лучше ночью промокнуть бы мне под дождём,
Чем потом уходить от напасти.

Я не знаю, как снова так вышло, пойми,-
В моё сердце вошёл ты без стука.
Лучше сам помоги, всю любовь разгроми,
И я стану тогда словно злюка.

Соберу чемодан, улечу далеко,
Где не встретимся мы с тобой снова.
Будет больно мне, верно, и так нелегко,
Но к всему уж я буду готова.

Полетит самолёт над морской глубиной,
Далеко понесёт от тебя он.
Окажусь я в воде, в этой пене морской
И издам самый тихий
       последний свой стон.

                19.09.2017г


Рецензии