Очертания

За каждым словом — талая вода,
За каждым домом — пошлые руины,
За каждым днём — пропавшие года,
За каждым фото — рваная картина.
За каждым шагом — автора рассказ,
За каждым жестом прячутся идеи,
За каждым делом — нулевой экстаз,
За каждым сном забыты чародеи.
За каждым взглядом — нанятый актёр,
За каждым страхом духа — гладиатор,
За каждым сердцем дремлет волонтёр,
За каждым вздохом — мёртвый оператор.
За каждым поворотом — пустота,
За каждым осознанием — молчание,
За каждым человеком — доброта,
За каждым не простое окончание.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Ochertanya


Рецензии