Кортизол в крови
к которым возврата нет.
И
есть минуты,
которых, прожив — позабыть.
Лишние муки, оставшись в живых — ни к чему не нужны.
Лишние муки — лишь звышенный
кортизол
в крови.
А эти люди — до приторной
тошноты.
Эти же люди —
пища вороньих троп.
И сублимации пища
поэтам, живцам.
Что унесенный бутон
нераскрывшейся розы,
слышу: еще
ты
где-то там.
Свидетельство о публикации №117092009261