Растворяемся в бесконечности
Почему уходят близкие?
Годы жизни неповторимые
Память душу терзает, тискает.
Я брожу по земле поступью...
Нет вас рядом в земном воздухе.
Жизнь немалая пройдена, прожита.
Разминулись пути в промахе.
Или мы проживаем в вечности,
Перейдя в ином измерении...
Растворяемся в бесконечности,
Покидая тело бренное.
Мы мечтаем и надеемся,
Что за гранью жизни тленной
Мы с любимыми снова встретимся...
Настоящая жизнь во вселенной.
Там, за гранью невозможности,
Там окажется все возможное.
Там все просто - не будет сложностей.
Там любимое, близкое, доброе.
Константа.
Свидетельство о публикации №117092009247