смк 69. Переступила я черту...
Опровергая все запреты.
Нашла любовь и красоту,
И Дар Божественного Света…
А дальше что? Благодарить
За всё… Но – в этом нет секрета –
Всегда приходится платить,
Пока живёшь на свете этом.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117092000092