Слова любви, любви слова
Так аккуратно душу тронут,
Что все сомнения утонут,
И кругом снова голова.
Пьянит меня, как от вина,
Твой голос бесконечно нежный,
И в ласки - океан безбрежный -
На глубину погружена.
Пой мне о жизни и любви,
Не умолкай ни на минуту.
В душе моей пожар и смуту
Живящим словом утоли.
Слова любви, любви слова -
Твоя неугасима сила,
Поэзия нас разбудила
И манит духом озорства.
Свидетельство о публикации №117092009144