Во всем необычный вечер

Во всем необычный вечер, тихо вошёл в Петербург
Сон навевают спокойные речи, тёплый ещё в парке пруд.

Дети щебечут гуляя, посуху без дождя
Тихий, спокойный вечер, призванный для тебя.

И я займу у окошка, место чтоб видеть двор
Арку и подворотню, что выглядит словно укор.

С чашкой горячего чая, уютно но без огня
Стану ждать твоего возвращения, впрочем как и всегда.

Знаю, что очень скоро, услышу твои каблучки
И сердце забьётся чаще, внутри мой личности.

И я к заветной двери, брошусь как ураган
День для меня был вечность, и вот я ложусь к ногам.


Рецензии