Ускорение замедления

Julian Schnabel "News"

ОПРОКИНУЛОСЬ ПРОШЛОЕ...
               В  БУДУЩЕМ..
И ВОТ УЖ,
ГОСПОДИ, СВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА,
НИКТО НЕ ХОЧЕТ
 ОСКОТИНИТЬСЯ,
ВСЕ ХОТЯТ...ОБЛАГОРОДИТЬСЯ..

ЗНАЮТ,
ОТ ФАНАТИКОВ,
НЕТ НИКАКОГО ПРОКУ...,
ОТДАВАТЬСЯ МОЖНО,
НО НЕ ИХ..
СТИХИЙНОМУ ПОТОКУ..

ВЕРЯТ,
- НАШ ПОЕЗД СТОИТ
НЕ  У КАЖДОГО СТОЛБА..,
А ЕСЛИ И СТОИТ,
ЭТО ПОТЕРЯ ИНИЦИАТИВЫ
ПОД НАЧАЛОМ
            НАШЕГО ВОЖДЯ..!


Рецензии