Подобие
Ради Вас, лишь, между прочим!
Повышения не требую зарплаты
И не жалею времени затраты.
Знаю, выбор мой порочен,
Ваш союз семейный прочен,
Но я люблю Вас, очень!
Вас, подобие Венеры,
Ваши светские манеры.
Вы за труды мои – награда!
Мне большего не надо.
Я счастлив только рядом с Вами!
Об остальном судите сами.
2002г.
Свидетельство о публикации №117092009005