Ты уехал далёко
Посылаю слова.
Моё сердце в печали,
Но надежда жива.
Ты уехал далёко,
Ох, единственный мой.
Горько и одиноко
Мне с людскою молвой.
Только выйду из дома,
Да пройдусь над рекой.
Всё до боли знакомо,
Здесь гуляли с тобой.
Ты был ласковым, нежным,
Говорил про любовь.
На тропинке прибрежной
Я тебя вспомню вновь.
Свидетельство о публикации №117092009002