Отработал честно Год, скоро в прошлое уйдет
" Слава Богу, ухожу и обиды не держу.
Как меня не обзывали и, козою и овцой.
Ухожу такой "рогатый" и с больною головой.
Ты пиши, Декабрь, пиши, пером шибко не скрипи.
Диктовать тебе я буду, как прожил, я не забуду.
Я Весну Земле дарил, что Всевышний сотворил,
Чтоб в цветении Весны все наполнились Любви.
Лето с Солнышком и в Свете раздавал я всей Планете.
Только Свет людям не в радость, подавай любую гадость,
Чтоб взрывалось и горело, чтоб душа потом болела.
Златом Осень наполнял, я завет свой исполнял.
А Зимой с Покровом снежным был с землею очень нежным.
Я ее оберегал, как невесту наряжал.
Чтоб богатыми все были и, Зимою не тужили.
Ты пиши, Декабрь, короче, мы исчезнуть должны к ночи.
Вновь начнется мракобесье, мне уже не интересно!"
Из ранее написанных
Свидетельство о публикации №117092008993