Поэтически в белом...
Быть с тобой на мосту
Слишком сильно хотела-
Окрыляла мечту.
Лепесток на ладони,
С вдохновением роз,
Что раскрылся в бутоне,
Тот,что ветер принёс
Для тебя поцелуем
От себя отпущу.
Прикасаясь,танцуем,-
Я с тобой полечу!
Август,2017
Свидетельство о публикации №117092008988