всё живое лабильно

***
всё живое лабильно
читай кликабельно
.
поэзия тем и отличается
что от-кликается
на звук и цвет
товарища нет
.
но у поэзии свой секрет
то бишь свои печеньки
дабы сотрясая воздух
дать уставшим душам роздых
хоть какой-нибудь просвет
в мракобесии сует
.
и достать аж до печёнок
людям глупым и учёным
разрозненным сплочённым
.
в клетку грудную вломиться
тронуть сердечную мышцу

20.09.2017(17–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии