Который раз

Который раз хочу уйти
Подальше от земных забот,
Куда письмо-то не дойдёт,
Куда и мне-то нет пути.
Я буду там в уединенье
Из мира черпать вдохновенье,
Ночами длинными писать
И глядя на луну мечтать.


Рецензии