Последний вечер

Волосы каскадами на плечи.
За окном измученный пейзаж.
Не стереть из памяти тот вечер.
Не забыть последний вечер наш.
 
За стеной звучало пианино,
Между нами пропасть - тишина.
Где-то в сердце лопнула пружина,
И ушла... от нас ушла весна…
 
Твой остывший взгляд - тут кто-то лишний.
Я без слов всё сразу угадал.
Улыбнулся, не прощаясь вышел,
И не возвращался никогда.


Рецензии