Хочу любить и быть любимой...

Ну вот и юбилей….Уже неделя
Прошла с тех пор, как я тебя не вижу
Себя за эти мысли ненавижу,
Но сомневаюсь…Тебе можно верить ?


Мой нежный…Семь тяжелых суток
Прошло с последних слов « Я так скучаю…»
Я в тишину всем сердцем отвечаю,
И жажду нежных слов твоих и шуток


Мы все порою разными бываем,
Но если чувства есть- их не изменишь,
И ты, быть может, до конца не веришь,
Но быть с тобой хочу….И так скучаю


Рецензии