Труд с любимой в радость

      
Все уже ушли с работы,
В кабинетах тишина.
А у нас дела, забота,
Моем пол, я и жена.
Опыт есть, есть и сноровка,
Отношусь всегда с душой.
Курсы все и тренировку
С детства в жизни я прошел.
А затем и в доме тещи,
Много раз я убирал.
Быть стараюсь в жизни проще,
Все секреты я познал.
Начинаю мыть с главбуха,
Майку в локоть засучил.
Чтоб комар и даже муха,
Нос ко мне не подточил.
Ведь главбух это особа,
Вот ее рабочий стол.
Подхожу к делам особо,
Чтоб сиял, блестел весь пол.
У окна сидит Татьяна,
Это наш экономист.
Утром ходит она рано,
Соловья послушать, свист.
Уберу ее я место,
Все помою, пыль протру.
Мне конечно будет лестно
Если вспомнит по утру.
Мою тщательно пороги,
У кассира кабинет.
Человек Валюша строгий,
От души натру паркет.
Завершаю свой этаж,
А супруга третий.
В дом родной идем мы наш,
Дует теплый ветер.
Завершаем мыть полы,
Месяц нам осталось.
Мне не нада похвалы,
Труд с любимой в радость.


Рецензии