Письмо

Вы свет в моем окне глубокой ночью,
Озаряете правдой то, что нужно мне...
Благодарю за внимание я Вас, великодушно,
Надеюсь получить ответ я в следующем письме...

Иногда тревога накрывает беспощадно
И что-то снова "снится" мне...
Бегу от прошлого я безоглядно,
Но  частенько пропадаю снова я во мгле....

И так я временами все летаю,
Нет в чувствах и уме сотрудничества,
Нет чести, договора....
Порой в одиночестве я пропадаю,
В иллюзиях теряясь,
От людей ожидаю приговора....


Рецензии