Мне осень для любви подходит, 1998 г

Холодный дождь опять и слякоть,
И туфли я спешу надеть.
Чтоб под ногами листьев мякоть,
Почувствовать и разглядеть.

Темнеет лист, упав осенний,
Он как и я один теперь.
Лежит, а день его последний,
Открыл воспоминаний дверь.

Любовь приходит и уходит,
Она нежна и зла порой.
Мне осень для любви подходит,
Согласен темный лист со мной.
 
26.09.1998 г.


Рецензии